Ujian Sarjana Periode II Tahun 2024

Pada hari Kamis, tanggal 17 Oktober 2024, telah dilaksanakan Ujian Sarjana Pendidikan Geografi bertempat di Ruang Ujian Jurusan Ilmu Pendidikan Sosial. Ujian ini diselenggarakan berdasarkan Surat Keputusan Dekan FKIP untuk pembimbing Nomor  1014/UN13.1.3/SK/2024 dan Surat Keputusan Dekan FKIP untuk menguji  Nomor 1015/UN13.1.3/SK/2024 tentang ujian sarjana Pendidikan Geografi FKIP UNPATTI Tahun 2024 bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Geografi.

Peserta ujian terdiri dari enam mahasiswa, yaitu:

1. Oca Aprilya Kaisya Tualepe
  2. Leonarda Melmambessy
  3. Ester Manuhuttu
  4. Fatma Pelupessy
  5. Bulan Sari Hamid Tuga
  6. Eferista Ngilawane

Setelah melalui proses ujian yang berlangsung dengan lancar, seluruh peserta dinyatakan lulus. Hasil ini merupakan pencapaian luar biasa bagi para mahasiswa yang telah berjuang menyelesaikan studi mereka di Program Studi Pendidikan Geografi.

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh peserta ujian yang berhasil lulus. Semoga keberhasilan ini menjadi awal yang baik untuk langkah karier dan masa depan mereka dalam bidang pendidikan geografi.